Sie haben einen verletzten Vogel oder ein anderes Wildtier gefunden in Jena und Umgebung? Gern helfen wir Ihnen unter den folgenden Nummern:

VOGEL-NOTRUF:

EICHHÖRNCHEN-NOTRUF:

01511 10 32 996

IGEL-NOTRUF:

0800 723 5750

Vielen Dank, dass Sie nicht wegschauen und helfen, das Wildtierleid zu verringern.

ACHTUNG: Nicht jedes Tier ist hilfebedürftig, auch wenn es so scheint. Bei einer telefonischen Beratung können wir mitteilen, ob das Tier aufgenommen werden muss oder am Fundort belassen werden kann. Auch die evtl. Meldung bei Behörden oder Tierarztbesuche übernehmen wir für Wildtiere gern.